Sports.kz
Дата от   до
11 февраля 2021 (14:34)

«Этот парень был хорош!» Казахстанский супертяж впечатлил экс-претендента на титул Bellator

«Этот парень был хорош!» Казахстанский супертяж впечатлил экс-претендента на титул Bellator

Казахстанский боксер супертяжелого веса Иван Дычко (9-0, 9 КО) начал спарринги в ходе своей подготовки к возвращению на ринг в США, пишет Sports.kz.

Известный американский рэпер оценил тренировку супертяжа из Казахстана

Одним из спарринг-партнеров Ивана в известном зале 5th Street Gym стал американский файтер Джоуи Бельтран, выступающий в смешанных единоборствах и боксе на голых кулаках.

«Я пришел в зал, размялся и как обычно начал работу. После четырех жестких раундов я подумал: черт возьми, этот парень был хорош! Затем я выяснил, что Иван Дычко — двукратный бронзовый призер олимпийских игр и имеет профессиональный рекорд 9-0 — все бои выиграл нокаутом. Блин, я люблю Майами! Увидимся в четверг, брат, и спасибо за работу, Иван!», — написал в инстаграме Бельтран, опубликовав их совместное фото.

Отметим, что Джоуи Бельтран выступал в таких ММА-промоушнах, как UFC, Bellator, KOTC и Strikeforce. В 2014 году он претендовал на титул чемпиона Bellator в первом тяжелом весе, но проиграл нокаутом в третьем раунде Эмануэлю Ньютону. Также боец является чемпионом промоушна BKFC (бокс на голых кулаках) в супертяжелом весе. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх