SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 декабря 2021 (10:04)

«Это заставило фанатов отвернуться». Головкин нанес непоправимый урон «Канело»

«Это заставило фанатов отвернуться». Головкин нанес непоправимый урон «Канело»

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброуз высказался о своеобразном подходе Сауля «Канело» Альвареса к выбору соперников после второго боя с Геннадием Головкиным в 2018 году, пишет Sports.kz.

После повторной встречи с GGG «Канело» завоевал титул в полутяжелом весе, нокаутировав Сергея Ковалева, а затем зачистил второй средний дивизион, завладев всеми основными поясами категории. Теперь мексиканец планирует перейти в первый тяжелый вес и подраться с чемпионом WBC Илунгой Макабу.

«Альварес вошел в странный цикл, когда сосредоточился на выигрывании чемпионских титулов в боях с бумажными чемпионами вместо того, чтобы драться против талантливых боксеров, и это заставило многих поклонников бокса отвернуться от его расчетливого приспособленческого подхода к завоеванию поясов.

Фанаты бы праздновали завоевание Саулем мировых титулов, если бы он дрался с сильными чемпионами, но он этого не делает. Может быть, Геннадий Головкин выбил что-то из „Канело“, заставив его перестать рисковать и сфокусироваться только на гарантированных победах над бумажными чемпионами, подобными тем, которых он побил во втором среднем весе, чтобы стать абсолютным чемпионом», — пишется в материале.

Следующим соперником Головкина может стать «Канело». Эдди Хирн сделал заявление

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх