Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 декабря 2020 (22:11)

«Это западло». Российский боец ММА наехал на Сергея Харитонова

«Это западло». Российский боец ММА наехал на Сергея Харитонова

Российский боец MMA Иван Штырков прокомментировал конфликт бойца Bellator Сергея Харитонова и бывшего бойца UFC Адама Яндиева.

Напомним, Яндиев избил Харитонова, в результате чего тот оказался в больнице. После выписки Сергей, который до этого написал заявление в полицию, встретился с Адамом, и бойцы помирились.

«Я скажу так: ни в коем случае не идти и не писать заявление. Сергей Харитонов вырос в таком обществе и должен был быть воспитан в такое время, когда это было делать, извините за жаргонизм, западло. Когда ты живёшь в бойцовском обществе, получить по лицу, независимо, где ты, — это нормально. Я так считаю. Какие у них там были противоречия — в это не вдаюсь.

Да, в обществе мы должны такого не допускать, бойцы не должны драться на улицах с голыми кулаками, это плохой пример, но, если ты мужик, разбирайся по-мужски, вызови в клетку, не знаю...

Я не могу говорить, кто из них прав, а кто нет, но идти и подавать заявления, а потом извиняться... Тогда уже иди до конца: решил посадить человека — сажай, а вот это подал — не подал... Получается, что ты и как гражданин не пошёл до конца», — цитирует Штыркова «Матч ТВ». 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх