SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 сентября 2021 (12:24)

«Это взорвало мне мозг». Британский боксер вспомнил нелепую причину срыва боя с Головкиным

«Это взорвало мне мозг». Британский боксер вспомнил нелепую причину срыва боя с Головкиным

Британский средневес Крис Юбэнк-младший вспомнил, как в 2016 году его поединок с чемпионом мира в средней категории Геннадием Головкиным был сорван на финальных этапах процесса, сообщает Sports.kz.

Как позже рассказал промоутер Эдди Хирн, причиной этому стала обида Криса Юбэнка-старшего на отца Эдди и экс-руководителя Matchroom Барри Хирна — якобы он отказался подарить Юбэнку-старшему фотографию с его боя против Найджела Бенна, которая висела на стене у него в кабинете. В итоге переговоры зашли в тупик, а с Головкиным вместо Юбэнка подрался Келл Брук, проигравший GGG техническим нокаутом.

— Я помню, как не так давно смотрел интервью, в котором Эдди Хирн рассказывал, что [наш с Головкиным] бой сорвался из-за того, что мой старик требовал у его отца отдать ему какую-то фотографию или картину, висевшую на стене в главном офисе Matchroom Boxing. И это стало последней каплей, или что-то вроде того. Они ответили ему отказом, и все в итоге сорвалось. Когда я впервые услышал эту историю, это просто взорвало мне мозг. Но я рад, что он по крайней мере во всеуслышание сказал, что поединок сорвался не по моей вине. Я был готов, а контракт был подписан. Это должно быть исправлено. Наш поединок необходимо устроить. Слишком много людей хотели его увидеть, поэтому я надеюсь, что мы сможем его сделать в ближайшие 12 месяцев, — сказал в беседе с The Sun Юбэнк-младший.

Промоутер Головкина поделился новостями о его следующем бое и трилогии с «Канело»

Фото: © Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх