Sports.kz
Дата от   до
25 февраля 2021 (16:56)

«Это точно чувак с яйцами». Эдди Хирн оценил шансы Йылдырыма в бою с «Канело»

«Это точно чувак с яйцами». Эдди Хирн оценил шансы Йылдырыма в бою с «Канело»

27 февраля в Майами (США) лидер «паунда» объединённый чемпион суперседнего веса (до 76,2 кг) мексиканец Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) сразится со своим обязательным претендентом боксёром из Турции Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО). По мнению экспертов, шансов у андердога почти нет.

Промоутер шоу Эдди Хирн (Matchroom Boxing) просит не забывать о давней боксёрской поговорке — «у панчера всегда есть шансы».

«Мне понравилось, когда о шансах Йылдырыма написали „миссия невозможна“, — рассказывает Хирн в интервью iFL TV. — Думаете, я буду сейчас рассказывать вам о том, что это не так? Послушайте, у него есть шансы только лишь по той причине, что у любого, кто выходит на ринг, есть какие-то шансы. Что могу хорошего сказать о нём? Во-первых, это точно чувак с яйцами. И он собирается устроить в ринге махач. Я сперва подумал: „Это пи**ец опасно“. А потом такой: „А как иначе?“ Его шансы в том, что у „Канело“ совсем недавно был бой против Каллума Смита, он прошёл всю дистанцию. Возможно, он не отдохнул нормально. Возможно, у него не было полноценного лагеря... Как-то так...»

«Шансы Йылдырыма? Они исключительно в том, чтобы драться агрессивно и жёстко, — считает Хирн. — Тем более, что за спиной у него крутой тренер Джоэл Диас, который верит в своего бойца. Диас, скажу я вам, не идиот».

Бой пройдёт на 60-тысячном Dolphins Stadium, но будет заполнен частично — 15 тысяч болельщиков.

Хирн удивил рассказами о том, каков «Канело» на самом деле: «Чувак на релаксе. Очень спокойный и уверенный, постоянно шутит. В душе он остался мальчуганом. Обычный пацан из Гвадалахары, который погнался за своей мечтой и поймал её. Приятный чувак».

Промоутер Головкина озвучил сроки его боев с Мунгией и Муратой

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх