Sports.kz
Дата от   до
22 декабря 2020 (18:15)

«Это то, что любит Альварес». Сондерс назвал главную ошибку Смита в бою с «Канело»

«Это то, что любит Альварес». Сондерс назвал главную ошибку Смита в бою с «Канело»

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс оценил выступление его соотечественника Каллума Смита в бою с мексиканцем Саулем Альваресом.

«Я просмотрел основные моменты их поединка. Могу сказать, что вы не имеете права проводить бой с Альваресом в таком медленном темпе. Это было очень медленно. Я был разочарован выступлением Смита. Я думал, что он наберет темп, так как это сделал в бою с Гроувзом. Возможно, он не смог набрать свой оптимальный вес, так как принял бой с уведомлением всего за четыре или пять недель.

Мы не могли требовать большего от Каллума, учитывая его опыт. Он больше полагался на преимущество в габаритах. В результате все получилось очень медленно, и это то, что любит Альварес. Сауль Сильный контрпанчер и если вы будете просто стоять перед ним, то он будет действовать очень эффективно. Вам нужно держать его постоянно занятым, активным, думающим. Вероятно, Каллум все это упустил», — сказал Сондерс.

Напомним, что поединок между Саулем Альваресом и Каллумом Смитом состоялся 19-го декабря на стадионе Alamodome в Сан-Антонио, штат Техас, США. На кону противостояния стояли чемпионские титулы по версиям WBC, WBA Super во втором среднем весе. 

«Передаст мне факел». Лопес назвал «Канело» королем P4P и нацелился в его преемники 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх