Sports.kz
Дата от   до
22 апреля 2021 (20:53)

«Это стало стрессом для руководства». Виделль рассказал о «беспорядочном» сезоне «Барыса» в КХЛ

«Это стало стрессом для руководства». Виделль рассказал о «беспорядочном» сезоне «Барыса» в КХЛ

Шведский нападающий «Барыса» Линус Виделль рассказал, как прошел для астанинской команды сезон КХЛ-2020/21, сообщает Sports.kz. 

«Это было немного беспорядочно, как и у многих во время пандемии. Мы собрались очень поздно, за две недели до начала сезона. Потом мы стартовали, и у нас было всего четыре тренировочных матча с командами из Казахстана, это были не самые лучшие тесты. Мы хорошо начали сезон, но затем вся команда заболела коронавирусом. Я потерял физическую форму, и прошло некоторое время, прежде чем я обрел кондиции.

Так что это было хаотично, но мы все еще выступали время от времени. У меня также были трудные времена в некоторые периоды, и я думаю, что это связано с коронавирусом. Команда также выступала плохо, и мы были вне зоны плей-офф до Рождества и провели на шесть игр меньше, чем команды выше, и это стало стрессом для руководства, которое считало, что мы должны быть в зоне плей-офф», — сказал Виделль SvenskaFans.com.

Напомним, что «Барыс» вылетел из Кубка Гагарина, проиграв магнитогорскому «Металлургу» в первом раунде со счетом 2-4 в серии. 

Легионер «Барыса» с истекающим контрактом раскрыл планы на продолжение карьеры

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх