Sports.kz
Дата от   до
4 марта 2021 (08:24)

«Это равный бой». Непобежденный «Зорро» высоко оценил казахстанца из Golden Boy перед титульным поединком

«Это равный бой». Непобежденный «Зорро» высоко оценил казахстанца из Golden Boy перед титульным поединком

Непобежденный пуэрториканский боксер Даниэлито Зорилья (14-0, 11 КО) по прозвищу «Зорро» рассказал, чего ждет от противостояния с Русланом Мадиевым (13-1, 5 КО) из Казахстана, которое состоится утром 5 марта, сообщает Sports.kz.

Соперники сразятся в рамках шоу от Ring City в Гуайнабо (Пуэрто-Рико) за вакантный титул чемпиона WBO NABO в первом полусреднем весе.

— Я рад, что провожу бой на большой телесети. Это отличная возможность показать американским зрителям, кто такой «Зорро». Я ожидаю великолепного боя от Мадиева, который является прекрасным боксером. Он много двигается, он силен, обладает плотной защитой. Кроме того он крепкий и хорошо держит удар. Это равный бой. Я должен следить за пробелами в его обороне, чтобы пустить свои руки в ход. Это может быть долгая ночь, и я к этому готов. Главное для меня — одержать победу и стать чемпионом NABO, — цитирует Зорилью Elvocero.com.

Казахстанский боксер из Golden Boy сделал вес и провел дуэль взглядов с непобежденным «Зорро» перед титульным боем. Фото

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх