SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 июля 2021 (01:40)

«Это поражение — отстой». Жертва Жалгаса Жумагулова впервые высказался об их бое в UFC

«Это поражение — отстой». Жертва Жалгаса Жумагулова впервые высказался об их бое в UFC

Американский файтер Джером Ривера (10-6) на своей странице в Instagram прокомментировал недавнее поражение от казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-5) в UFC, сообщает Sports.kz.

«Проигрывать — это ужасное чувство, когда ты так упорно трудился. Когда тебе чего-то не хватило, ты не можешь чувствовать себя хорошо. Но поражения и неудачи — это часть жизни. Жизнь — это не всегда солнечный свет и радуга: тебя могут сбить с ног — это неизбежно. А вот что ты сделаешь после того, как тебя сбили с ног, уже зависит только от тебя, это останется частью твоего наследия. Люди забудут о победе или поражении — это не имеет значения. Они запомнят только то, как ты будешь действовать дальше: позволишь ли ты неудачам сломать тебя? В такие моменты просто помни, что кто-то уже через это проходил. Скажи себе: „Эй, раз он прошел через это, то и я могу!“.

Это поражение — отстой, но я ничего не могу с этим поделать и как-то это изменить. Но это не конец. Если ты упадешь, то потом снова поднимешься. Не нужно опускать голову, надо продолжать работать. Я верю в свой путь, поэтому, если я упаду — ничего страшного. Я занимаюсь тем, что мне нравится, и буду продолжать это делать и дальше. Хочу поблагодарить всех замечательных людей, которые меня поддерживают — тренеров, партнеров по команде, друзей, семью, болельщиков! Впереди еще много битв, и эта была не последняя! Вы еще увидите Ренегата!» — написал Ривера в Instagram.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх