Sports.kz
Дата от   до
12 апреля 2021 (09:20)

«Это отстой». Айдоса Ербосынулы обвинили в «отмазках» от самого важного боя в его карьере

«Это отстой». Айдоса Ербосынулы обвинили в «отмазках» от самого важного боя в его карьере

Тренер российского боксера Евгения Шведенко Эдди Крофт заявил, что соперник его подопечного по бою за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF во втором среднем весе, казахстанец Айдос Ербосынулы отказался от поединка, сообщает Sports.kz.

Встреча боксеров была запланирована на 17 апреля в Карлсруэ (Германия), однако по словам Крофта, Ербосынулы не выйдет на ринг якобы по причине заболевания коронавирусом, причем в правдивости диагноза казахстанца специалист сильно сомневается.

«Ваш парень Ербосынулы снялся с боя. Заявляет, что у него COVID, но тем не менее отправился из Лос-Анджелеса в Стамбул вместе с семьей. По-моему, это звучит как отмазка. Это отстой. Я — тренер Шведенко, и мы намерены обложить эту задницу налогом», — написал Крофт в переписке с твиттер-аккаунтом издания AsianBoxing.info.

Представители команды Айдоса пока не выпустили какого-либо официального заявления о ситуации.

Для Ербосынулы этот бой должен стать самым значимым в его карьере. Сайт BoxRec.com, на котором поединок все еще в силе, он оценен на три звезды — самый высокий показатель в резюме Айдоса.  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх