Sports.kz
Дата от   до

Футбол

25 марта 2020 (22:14)

«Это невероятно». Легендарный игрок соперника сборной Казахстана по Лиге наций в недоумении

«Это невероятно». Легендарный игрок соперника сборной Казахстана по Лиге наций в недоумении

Экс-футболист сборной Беларуси Александр Глеб высказал корреспонденту Sport.tut.by свое недоумение насчет продолжающегося чемпионата Беларуси, сообщает Sports.kz.

«Лига чемпионов и Лига Европы на паузе. Думаю, УЕФА все делает правильно, потому что нужно постараться остановить распространение. Но в Беларуси, похоже, никто по этому поводу не переживает. Это невероятно. Может, турниры остановят через одну или две недели, а президент пока просто наблюдает, как будет развиваться ситуация. Все видят, что происходит в Италии и Испании. Это не выглядит хорошо. Но Администрация президента считает, что все не так плохо, как говорят в новостях. Точно так же думают многие молодые люди. Сам стараюсь быть дома, но в ресторанах и на улицах довольно многолюдно. Почему Беларусь не приостанавливает чемпионат, как это сделали другие страны? Я не знаю», — сказал Глеб в интервью изданию.

Напомним, в новом сезоне Лиги наций сборная Беларуси будет соперником Казахстана. Также в дивизионе C в группе с ними выступят Албания и Литва. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Ну батьке хочется просто побезумствовать, чтобы прославиться храбрым. Последствия то могут быть непредсказуемыми в этом глобальном мире. Ответить

    • 26 марта 2020, 06:37
    • Алматы
    • 4368 записей
    • 997 дней на портале
Больше новостей
Наверх