SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 декабря 2021 (11:18)

«Это непростой поединок». Британский «Тихоня» раскрыл план победы над суперзвездой из Казахстана

«Это непростой поединок». Британский «Тихоня» раскрыл план победы над суперзвездой из Казахстана

Британский боксер Стивен Уорд (13-1, 4 КО) поделился ожиданиями от своего титульного противостояния с проспектом из Казахстана Камшыбеком Кункабаевым (3-0, 3 КО), пишет Sports.kz.

Их поединок за титул чемпиона WBA Gold в первом тяжелом весе станет главным событием вечера бокса в Алматы 11 декабря.

— Как я понял, в Казахстане Кункабаев является суперзвездой. Я всегда знал его по выступлениям в любителях. Он исключительно хороший боксер-любитель — бронзовый призер Олимпиады. Но профессиональный бокс — это другая игра. Когда мне предложили подраться с Кункабаевым, я не смог отказаться. Во время локдауна приходится идти на большие риски.

Я знаю, что это непростой поединок — он крупный и очень хорошо обученный боец с богатым опытом. В любителях он боксировал в гораздо более тяжелой категории, чем я, но, как я уже говорил, профессиональный бокс — это совсем другая история. Надеюсь, что это приведет его на глубоководье ближе к концовке боя. Он еще никогда не доходил до поздних раундов, и для него это будет чем-то ранее невиданным. Я не хочу сказать, что это будет моим геймпланом. Если у меня появится возможность завершить бой раньше, то я это сделаю. У меня намного больше опыта в профи, к тому же он будет чувствовать давление из-за того, что поединок пройдет в его родном городе. Я же не чувствую никакого давления, для меня это просто отличная возможность выйти и показать себя, — сказал «Тихоня» в интервью YouTube-каналу Eat Sleep Boxing Repeat. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх