SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 января 2023 (23:48)

«Это неправильно». Глава Top Rank не согласился с Усиком из-за супербоя с Фьюри

«Это неправильно». Глава Top Rank не согласился с Усиком из-за супербоя с Фьюри

Американский промоутер и глава Top Rank Боб Арум рассказал о ходе переговоров между тяжеловесами Александром Усиком и Тайсоном Фьюри, которые должны встретиться в бою за звание абсолютного чемпиона мира, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Мы дали саудовцам одну неделю на предложение по поединку. Если они его не сделают, то бой состоится на „Уэмбли“. Усик хочет разделить гонорар с Фьюри „50 на 50“. Это неправильно. Если бой состоится в Лондоне, то на него придут 95 тысяч британцев, и они заплатят деньги за просмотр. Так что Фьюри точно должен получить больше», — приводит слова Боба Арума BoxingScene.

В последнем бою Фьюри проводил третью защиту титула с 38-летним соотечественником Дереком Чисорой. Поединок был завершён в 10-м раунде — рефери остановил бой, присудив Фьюри победу техническим нокаутом. Этот бой стал уже третьим очным противостоянием Фьюри и Чисоры — в июле 2011 года Фьюри нанёс Чисоре первое поражение в карьере, а спустя три года, в ноябре 2014-го, победил остановкой в 10-м раунде. Усик в последнем бою одолел британца Энтони Джошуа.

Майк Тайсон показал покинувшему UFC чемпиону способ побить Тайсона Фьюри. Видео

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх