SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 октября 2021 (11:45)

«Это ненормально». Промоутер Головкина обеспокоился за Уайлдера

«Это ненормально». Промоутер Головкина обеспокоился за Уайлдера

Известный британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал досрочную победу чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри в трилогии с Деонтеем Уайлдером, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Уайлдер не мог стоять, он был изможден после трех раундов, и это ненормально. Некоторые тяжеловесы обладают хорошим баком. У того же Фьюри исключительный бак, но нельзя говорить, что Уайлдер такой, какой есть. Ты не можешь проводить титульный бой в каком бы то ни было темпе, если не способен стоять после трех раундов.

В плане техники этот бой получился абсолютно хаотическим, но кого это волнует? Драма была невероятной. Огромное уважение обоим бойцам. Уайлдер выглядел загипнотизированным перед боем, а после двух раундов он едва стоял на ногах. Деонтей довольно хорошо начал, но казался окаменевшим и изможденным еще до начала поединка. После трех раундов Уайлдер не мог стоять, и я думал, что это конец. Затем он вернулся в бой со своим эквалайзером и дважды уронил Фьюри. Это был динамичный бой, наполненный драмой.

Надо отдать должное Фьюри, ведь он приложил много усилий и одержал победу. Это был великолепный бой для бокса и супертяжелого веса, ведь нам нужны такие поединки. Я желал победы Фьюри. Респект обоим парням и огромные поздравления Тайсону, поскольку это отличная победа», — сказал Хирн.

Напомним, что Эдди Хирн также является со-промоутером чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина.

Стала известна судьба карьеры Уайлдера после поражения нокаутом от Фьюри


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх