Sports.kz
Дата от   до
11 февраля 2021 (08:51)

«Это небезопасно». Промоутер Поветкина намерен уговорить его завершить карьеру

«Это небезопасно». Промоутер Поветкина намерен уговорить его завершить карьеру

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что после поединка с Диллианом Уайтом собирается попросить Александра Поветкина оставить ринг.

«Я буду уговаривать его завершить карьеру. Но это его дело, ему принимать решение. Он взрослый человек. Я скажу ему свое мнение, он будет принимать решение. Вам я отвечаю честно — я буду уговаривать его закончить карьеру», — сказал Рябинский в интервью «Спорт-Экспресс».

«Потому что продолжать небезопасно. Здоровье, возраст. Я не хочу, чтобы он получил какую-то серьезную травму и ушел с ринга с тяжелыми последствиями. Я хочу, чтобы он ушел оттуда как нормальный человек. Желательно, как победитель. Но это зависит уже не только от меня.

И мне наплевать, выгодно это для меня или не выгодно. Я вообще зарабатываю на другом, мне выгодно совершенно другое. Я хочу, чтобы у человека все было нормально. Мы друзья, помимо всего прочего. Я не собираюсь подвергать его риску».

При этом Рябинский больше склоняется к тому, что ему все-таки не удастся уговорить Поветкина повесить перчатки на гвоздь, поскольку, по его словам, они уже проходили через это несколько раз.

Напомним, реванш Поветкина и Уайта состоится 6-го марта. В первом поединке, который прошел летом прошлого года, россиянин нокаутировал британского супертяжеловеса в пятом раунде. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх