Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
14 марта 2019 (10:04)

«Это не так плохо». Головкину разрешили проиграть в следующем бою

«Это не так плохо». Головкину разрешили проиграть в следующем бою
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

По мнению журналиста американского сайта Boxingnews24.com Майка Смита, потенциальное поражение Геннадия Головкина от поляка Камила Шереметы в предстоящем бою не стало бы трагичным для казахстанского экс-чемпиона, сообщает Sports.kz.

Возвращение Головкина на ринг запланировано в июне, и ряд зарубежных СМИ называют Шеремету в качестве возможного «разогревочного» оппонента Геннадия.

«Что случится, если Головкин проиграет Шеремете? Поражение в следующем бою для 36-летнего GGG это не так плохо, как могут подумать многие фанаты бокса. Учитывая историю противостояния Головкина и „Канело“, к их третьему поединку все еще будет огромный интерес со стороны людей, желающих видеть этот бой вне зависимости от того, что случится в следующем поединке Геннадия. Очевидно, что ему будет тяжело принять поражение от соперника, процент нокаутов которого составляет всего 21, но это бокс. Шеремете не нужно нокаутировать Головкина, чтобы победить его, как мы видели в недавней победе „Канело“ над GGG. Просто пройти 12 раундов, превзойти Головкина и выиграть на судейских карточках — уже достаточно», — считает Смит. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх