SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 июня 2022 (18:25)

«Это не соответствует образу хорошего парня». Поступок Головкина осудили в США

«Это не соответствует образу хорошего парня». Поступок Головкина осудили в США

Обозреватель Boxing247.com Майкл Коллинз подверг критике решение Геннадия Головкина не говорить по-английски на первой пресс-конференции третьего боя с Саулем «Канело» Альваресом, передает Sports.kz.

«Решение Головкина не говорить по-английски и не шутить со СМИ было с его стороны обречено на провал. Когда Головкин в прошлом разговаривал с болельщиками и СМИ на ломаном английском, это было забавно.

Головкин перестал давать интервью на английском после поражения от „Канело“ в 2018 году, что подпитывает мнение некоторых о том, что он ожесточился и до сих пор не оправился от своего поражения, если Головкин затаил обиду на свое поражение.

Это не очень хорошо смотрится и не соответствует образу хорошего парня, который когда-то был у GGG. Ожидается, что уравновешенные люди будут справляться с ударами в жизни и принимать свои потери без горечи.

Использование Головкиным переводчика во время интервью дает некоторым фанатам уверенность в том, что он использует это, чтобы скрыться, поэтому ему не приходится отвечать на вопросы напрямую. Он живет в Лос-Анджелесе, а „Канело“ живет в Мексике.

Но вместо того, чтобы Головкин давал интервью без переводчика, это делает „Канело“, и это помогает ему дать фанатам понять, кто он такой, и теперь он нравится им больше, чем когда-либо прежде. Неважно, что „Канело“ только что проиграл Дмитрию Биволу», — пишет автор. 

«Я действительно зол». «Канело» озвучил зверский план на третий бой с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх