Sports.kz
Дата от   до
26 мая 2021 (21:53)

«Это не нормально». Экс-чемпион мира предостерёг Фьюри перед трилогией с Уайлдером

«Это не нормально». Экс-чемпион мира предостерёг Фьюри перед трилогией с Уайлдером

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Шеннон Бриггс считает, что нынешний обладатель титула WBC из Великобритании Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) совершает большую ошибку, если недооценивает американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) в преддверии их 3-го поединка, запланированного на 24 июля в Лас-Вегасе (США).

Шеннон убеждён, что Уайлдер по-прежнему способен кого угодно сравнять с настилом ринга благодаря своему природному дару супернокаутёра.

«(В бою) С Уайлдером нельзя спать, потому что если взять всю историю бокса, он то ещё чудо природы. Он может сломать и вырубить кого угодно своей мощью, — отметил Бриггс в беседе со Sky Sports. — На протяжении долгого времени Уайлдера недооценивали, потому что ему особо не с кем было драться. И мы не знаем, с чем он выйдет на этот бой. Он может шокировать мир! А если он нокаутирует Фьюри, тогда что? Будет ли четвёртый бой?»

«Фьюри, возможно, не осознаёт всей опасности, но ему нельзя моргать. Если посмотреть на Уайлдера, мы увидим 100-килограммового мужика на тощих ножках, который просто не должен бить сильно. Но он бьёт чертовски сильно! Это не нормально, но так и есть», — добавил Шеннон. 

«Не понял, оставайся еще на два». Известный боксер вспомнил, как написал промоутеру Головкина и стал спарринг-партнером Кличко

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх