Sports.kz
Дата от   до
19 апреля 2021 (12:03)

«Это не его обязанность». Хирн взял Головкина на «слабо» с боем против чемпиона мира

«Это не его обязанность». Хирн взял Головкина на «слабо» с боем против чемпиона мира

Промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с чемпионом мира WBO в среднем весе Деметриусом Андраде не понимает, почему другие обладатели титулов дивизиона, такие как Геннадий Головкин и Джермалл Чарло, не желают становиться соперниками американца, сообщает Sports.kz.

Накануне Андраде защитил свой чемпионский титул, победив единогласным решением судей британского претендента Лиама Уильямса.

— Бой с Уильямсом получился отличным. В первую очередь хочу выразить признательность Лиаму. Деметриус сделал свою работу. Это не его обязанность — убеждать других чемпионов с ним драться. Чемпионы должны сражаться с чемпионами.

Чарло против Андраде был бы огромным по значимости поединком. Почему чемпионы не хотят биться с Андраде? Сегодня его потрясли, он выглядел уставшим. Он не может вечно укладываться в средний вес. Будь я на месте GGG или Чарло, я бы посмотрел на него и подумал: «А ведь мне по силам его победить». Так почему бы не выйти против него?, — заявил после боя Хирн, которого цитирует Boxingnews24.com.

«GGG — следующий». Чемпион мира после защиты титула объявил о бое с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх