SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 мая 2022 (19:52)

«Это меня бесит». Наставник сборной Беларуси рассказал об игре команды и фаворите группы Казахстана

«Это меня бесит». Наставник сборной Беларуси рассказал об игре команды и фаворите группы Казахстана

Главный тренер национальной футбольной сборной Георгий Кондратьев перед выступлениями в Лиге наций рассказал о шансах команды на выход в группу B и о том, какой игрой будет доволен, передает Sports.kz со ссылкой на Tribuna.com.

В первом матче, который пройдет 3 июня сборная Беларуси сыграет против Словакии на стадионе «Караджордже» в сербском городе Нови-Сад. Отметим, что в одной группе с Беларусью и Словакией играют Казахстан и Азербайджан.

— Каковы, по вашему мнению, шансы нашей национальной сборной все-таки подняться в группу B? Год назад нам не хватило одного гола с албанцами — и мы бы уже играли в группе B. Что в этом году?
— Сложно сказать в процентном соотношении, какие шансы, но они есть и нужно за них цепляться. Будет многое зависеть от первой игры. Если мы удачно сыграем первую игру, то у нас будут хорошие шансы. Хотя, конечно, словаки явные фавориты в этой группе.

— Как должна отыграть сборная, чтобы вы, как главный тренер, были довольны результатом?
— Самое главное — чтобы не было равнодушных на поле. Чтобы мы после игры друг другу в глаза посмотрели и сказали: «Мы все сделали, чтобы сегодня победить». Тогда я буду доволен ребятами. А вот если начнут убирать ножки, недобегать, как, к сожалению, бывало в играх национальной сборной... Такое меня не просто злит, это меня бесит, когда человек недорабатывает на поле. Если мы отработаем на 100%, у меня не будет претензий вне зависимости от того, какой результат будет. Главное — отработать и выложиться полностью на поле, — подытожил Кондратьев. 

«11 футболистов недосчитались». Наставник самого неудобного соперника сборной Казахстана о ее лидерах и целях на Лигу наций

Фото: abff.by

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх