Sports.kz
Дата от   до
4 июля 2021 (12:46)

«Это лишь вопрос времени». Усику указали на главный недостаток в супертяжелом весе

«Это лишь вопрос времени». Усику указали на главный недостаток в супертяжелом весе

Экс-претендент на титул в супертяжелом весе Эрик Молина считает, что главным недостатком Александра Усика в «королевском» дивизионе является отсутствие ударной мощи.

«Я думаю, что у Усика однозначно возникнут проблемы с некоторыми супертяжеловесами. Джошуа — большой, Фьюри — большой и массивный. Забудьте о преимуществе в габаритах. Я считаю, что более важную роль играет преимущество в мощи.

Я не видел, чтобы Усик потрясал супертяжеловесов. Я слышал истории о том, насколько он жесткий в спаррингах и на тренировках, но я все еще не видел у его боях в супертяжелом весе разрушительной мощи, которую вы видите у других супертяжей.

Мне кажется, что для конкуренции с супертяжеловесами на высочайшем уровне тебе однозначно нужны силовые удары или что-то в этом роде, чтобы замедлить этих парней. Но, возможно, Усик планирует побеждать за счет техники и тактики в 12-раундовых боях. Это лишь вопрос времени, когда мы увидим, достаточно ли он мастеровит, чтобы сделать это. Сможет ли он сдерживать этих супертяжеловесов в течение 12 раундов — это тот еще вопрос», — сказал Эрик Молина в интервью ютуб-каналу iFL TV. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх