SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 мая 2022 (22:46)

«Это классно». Наставник «Кайрат-Москва» объяснил выход вратаря на замену в нападение

«Это классно». Наставник «Кайрат-Москва» объяснил выход вратаря на замену в нападение

Главный тренер «Кайрат-Москва» Кирилл Кекер прокомментировал выход на замену казахстанского вратаря Никиты Пивкина в нападение на последних минутах матча с ФК «Локомотив-Казанка» (2:0) в десятом туре первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона ФНЛ, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

— Чтобы закончить на положительной ноте. Сегодня на пять минут в конце матча в поле нападающим вышел голкипер. Это для поднятия атмосферы положительной?
— Ну это не совсем так. Можно говорить, что у нас в команде небольшая обойма, семнадцать полевых игроков плюс три вратаря, всего двадцать игроков. Сегодня три игрока пропускали. Вратарей мы интегрируем в полевых игроков и они очень часто у нас, на протяжении трех-четырех месяцев, в тренировочном процессе играют как полевые игроки. Дабы вознаградить игроков это делается. По амплуа это вратарь, но очень часто в тренировочном процессе играет именно как полевой игрок. Мы хотели, если будет такая возможность, выпустить его, потому что каждый матч он у нас переодевается именно как полевой игрок. Сегодня была такая возможность, и мы выпустили, для психоэмоционального фона команды — это классно. Порадовались все за него, он за себя порадовался. Нам нужны положительные эмоции. 

Видео необычной замены в чемпионате России. Казахстанского вратаря выпустили на поле в нападение

Фото: пресс-служба ФК «Кайрат-Москва»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх