SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 октября 2021 (12:55)

«Это история не про Армана». Эксперты высказались о возвращении Оспанова после нокаута

«Это история не про Армана». Эксперты высказались о возвращении Оспанова после нокаута

Президент Казахстанской федерации ММА и панкратиона Сагиндык Мекеев и спортивный комментатор Исатай Мади в интервью Youtube-каналу Sports True поделились мнением о возвращении казахстанского файтера Армана Оспанова, сообщает Sports.kz.

— С Арманом я давно не созванивался — только после поражения пожелал ему удачи. Все равно это наш боец, один из любимцев публики Казахстана, очень зрелищный. В данный момент я ничего не могу сказать, как у него. В соцсетях появляется, как он тренируется, в горах бегает. Думаю, у него всё нормально. Я желаю, чтобы он быстрее восстановился и подготовился к следующему бою — пока даты нет, но он по-любому будет, — говорит Мекеев.

— Ходят слухи, что это будет конец года. В конце года обычно проходят финалы PFL, где он сейчас выступает. Но я сомневаюсь, что он вернется. Судя по его движению сейчас, если следить за Instagram, чем он в целом занят, то боем не пахнет. Оно и правильно: после нокаута нужно хорошее восстановление, ему торопиться не стоит. Но я бы хотел, чтобы он подрался ближе к весне. Полное восстановление от нокаута и полный лагерь, как положено. Если говорить о PFL, то я бы не хотел, чтобы он там бился. Там надо постоянно держать вес, каждые 2-3 месяца биться — это история не про Армана. Ему нужно выкладываться в один бой, потом проходить восстановление, набирать силы, и так далее. У него стиль ведения боя такой: либо пан, либо пропал, — считает Мади. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх