SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 мая 2022 (15:50)

«Это было ужасно». Экс-чемпион мира из России жестко раскритиковал Головкина

«Это было ужасно». Экс-чемпион мира из России жестко раскритиковал Головкина

Бывший чемпион мира IBF в первой средней весовой категории, россиянин Роман Кармазин в интервью проекту «Студия бокса Виктора Ялымова» подверг критике боксерскую тактику действующего обладателя титулов IBF и WBA Super в среднем весе Геннадия Головкина и поделился своими впечатлениями от досрочной победы GGG в поединке с Риотой Муратой в прошлом месяце, сообщает Sports.kz.

— То, что делает Гена Головкин... Его уже, наверное, не исправить, к сожалению. Я с ним общался, говорил: «Гена, ты же можешь не пропускать, ты можешь быть хитрым, гибким. Ты был любителем классным». Он говорит: «Да, могу, но я вижу, что я сильный, я могу ломать, и всё». Его тренер, Абель Санчес, так научил на Биг Бэре — сильнее бей и держи удар. Вот и весь бокс. Ни схитрить, ни обмануть, ни сконтратаковать, ни перехватить, ни подтолкнуть. Столько вещей, которые должен знать боксер. Но их не знает здесь никто, к сожалению. Все очень примитивно.

— Что скажете о последнем бое Головкина?
— Честно вам скажу — ужасно. Я очень уважаю Гену, я за ним много следил, я его лично знаю. Но бой ужасный. Помните, мультфильм такой был — «Пластилиновые боксеры»? Вот такое же ощущение было — один бьет, а другой пытается защищаться и пропускает. Потом один останавливается — другой начинает бить. И весь бой вот так. Никаких хитрых задумок — ни обмануть, ни дёрнуть, ни перехватить, ни послешага назад сделать. Ничего. Но Гена молодец, оказался сильнее.

Раскрыта главная цель Головкина перед завершением карьеры 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх