SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 июля 2021 (19:06)

«Это было похоже на более сильную тренировку». Экс-игрок «Црвены Звезды» вспомнил крупную победу над «Кайратом»

«Это было похоже на более сильную тренировку». Экс-игрок «Црвены Звезды» вспомнил крупную победу над «Кайратом»

Бывший сербский футболист Радован Кривокапич, забивший за «Црвену Звезду» гол «Кайрату» в ответном матче квалификации Кубка УЕФА в 2002 году (3:0), вспомнил ту игру, передает Sports.kz.

— В то время система соревнований была другой. Это была квалификация на тогдашний Кубок УЕФА, и игралась не групповая стадия, а система на выбывание. После «Кайрата» мы выбили «Кьево» и сыграли с «Лацио», чтобы провести зиму в Европе. Я вспоминаю матчи в Казахстане как сквозь туман. Я знаю, что это был долгий путь и что мы выигрывали со счетом 2:0. Тренер Зоран Филипович создал хорошую атмосферу, с ним было приятно работать, и все это отразилось на игре команды.

Это было давно, почти 20 лет назад. Мы выиграли на «Маракана» со счетом 3:0. В то время «Кайрат» не считался сильным противником. У нас была исключительная команда с Босковичем, Пьяновичем, Младеновичем, Богавцем, Гвозденовичем и другими великими игроками. Мы были намного лучше, мы все время владели мячом, создавали моменты и вовремя забивали. Это было похоже на более сильную тренировку для нас, и они совсем не были нашим мерилом в то время. Я надеюсь, что в среду результат будет идентичным, — цитирует Кривокапича сайт «Црвены Звезды». 

Покинувший клуб потенциального соперника «Кайрата» по отбору Лиги Чемпионов тренер объяснил свой уход

Фото: ФК «Црвена Звезда» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх