SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 февраля 2021 (11:03)

«Это было печальным событием». Эксперт вспомнил, как Головкин проиграл «Канело» вне ринга

«Это было печальным событием». Эксперт вспомнил, как Головкин проиграл «Канело» вне ринга

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Джозеф Хирш сравнил, как сложились карьеры Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса после их драматичного второго поединка в сентябре 2018 года, сообщает Sports.kz.

Во второй встрече судьи отдали предпочтение Альваресу решением большинства, что вызвало несогласгие среди многих любителей бокса и экспертов. Их предыдущее столкновение годом ранее также завершилось спорным исходом — ничьей.

«После их рематча звезда „Канело“ продолжила свое восхождение. С тех пор он достиг еще более высоких вершин — сначала во втором среднем весе, а затем вскарабкался в полутяжелый дивизион, чтобы одержать победу над слегка потухшим, но все еще невероятно тяжелоруким Сергеем Ковалевым. Победа „Канело“ над Дэниэлом Джейкобсом была намного более выразительной, чем у Головкина, а разгром Каллума Смита получился намного более убедительной победой в суперсреднем весе, чем его предыдущая „виктория“ над обладателем второстепенного титула Рокки Филдингом.

Головкин, тем временем, толок воду в ступе, перед тем как встретиться с менее чем звездным оппонентом в лице Стива Роллса. Затем он вышел в ринг против очередного элитного средневеса Сергея Деревянченко. Это была очередная демонстрация „окопной войны“, бокс на грани жизни и смерти между двумя гордыми воинами, которые не давали и не получали пощады. И точно так же, как в других больших боях Головкина, его способность просиять в поединке против соперника чемпионского уровня была поставлена под вопрос. Когда в тот вечер на арене Madison Square Garden был озвучен вердикт, бывший любимец фанатов GGG на самом деле услышал освистывание. Толпа непостоянна, и поединок проходил в ставшем для Деревянченко вторым домом Нью-Йорке, но это все равно было несколько печальным событием для тех из нас, кто любил и помнил Головкина в былые времена», — написано в материале.

Американский журналист выступил против боя Головкин — Мунгия и предложил другой вариант

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх