SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 октября 2021 (13:35)

«Это было бы невероятно для казахского народа». Игрок сборной Казахстана хочет воплотить мечту на ЧМ-2021

«Это было бы невероятно для казахского народа». Игрок сборной Казахстана хочет воплотить мечту на ЧМ-2021

Игрок сборной Казахстана Арнольд Кнауб высказался о предстоящем матче с Бразилией на чемпионате мира-2021 по футзалу в Литве, сообщает Sports.kz.

— Я с детства мечтал сыграть против сборной Бразилии на чемпионате мира. Бразильские футболисты были моими героями. Лучшим игроком — не только для меня, но и для всего мира — был Фалькао, но мне также очень нравился Сими. Мой стиль игры больше похожий на него. А на чемпионате мира в Таиланде меня поразил Нето. Я так счастлив, что сыграю против страны, которая произвела так много этих невероятных игроков.

Но времена изменились. Когда я был ребенком, я мечтал просто быть на паркете с этими суперзвездами. Если честно, я и представить не мог, что Казахстан может составить конкуренцию Бразилии. Теперь же я мечтаю обыграть Бразилию и финишировать третьими. И теперь это реальная возможность. То, что здесь сделал Казахстан, — это уже сказка, но победа над Бразилией и медаль была бы самой большой сказкой. Это было бы невероятно для казахского народа. Я могу только представить, насколько эмоциональными и эйфоричными были бы люди, — говорит Кнауб.

«Все были в эйфории». Сборную Казахстана по футзалу назвали лучшей спортивной командой в стране  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх