SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2021 (22:38)

«Это было бы грандиозно». Британский «Тихоня» нацелился на «скальп» Кункабаева в бою за титул WBA

«Это было бы грандиозно». Британский «Тихоня» нацелился на «скальп» Кункабаева в бою за титул WBA

Британский боксер Стивен Уорд (13-1, 4 КО) по прозвищу «Тихоня» рассказал о предстоящем бое против непобежденного казахстанского тяжеловеса Камшыбека Кункабаева (3-0, 3 КО), сообщает Sports.kz.

11 декабря в Алматы Кункабаев и Уорд сразятся за титул WBA Gold в первой тяжелой категории.

«Это серьезный вызов, но, говоря словами Тайрона МакКенны, я играю в кости. Я не питаю никаких иллюзий. Иногда нужно попробовать, и я знаю, что в этой битве я могу победить. Я готов к этому. Я думаю, что чем сложнее задача, тем лучше Стивен Уорд, которого вы увидите. Я не чувствую никакого давления, вступая в этот бой.

Кункабаев — призер чемпионата мира, бронзовый призер Олимпийских игр, один из лучших любителей. Я просто чувствую, что на меня никто не давит, и мне просто нужно выступать.

Победа над ним будет крупной победой. Это было бы грандиозно. Это острый вопрос, но победа над ним катапультирует меня туда, где я хочу быть. Это был бы огромный скальп, и передо мной открылись бы двери.

Я не дурак, это большой бой. Мы едем в Казахстан и сражаемся с этим парнем у него дома. Но я люблю такие вещи, как это. Я знаю, что это трудный вопрос, но я готов к нему. На меня никто не давит, и тогда я смогу вернуться домой и насладиться Рождеством со своей семьей», — сказал Уорд Belfast Live. 

Камшыбек Кункабаев сделал заявление перед своим титульным боем

Фото: INPHO/Presseye/Jonathan Porter sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх