Sports.kz
Дата от   до

Футбол

30 мая 2020 (16:26)

«Это был удар в спину». Игрок «Иртыша» обратился к болельщикам в связи с закрытием клуба

«Это был удар в спину». Игрок «Иртыша» обратился к болельщикам в связи с закрытием клуба

Полузащитник «Иртыша» и сборной Туркменистана Руслан Мингазов прокомментировал новость о закрытии павлодарского клуба, сообщает Sports.kz.

Пятикратный чемпион Казахстана павлодарский «Иртыш» официально объявил о закрытии клуба

В своем инстаграме игрок опубликовал обращение к болельщикам.

«Дорогие друзья! В связи с последними событиями в клубе „Иртыш“, я понимаю что наступило время прощаться, вроде бы все только начиналось... Не так мы это представляли — это был удар в спину со стороны руководства клуба, как бы грустно не было нам всем, жизнь продолжается. Хочу поблагодарить тех, кто искренне болел и поддерживал команду, спасибо тем, кто осуждал нас, вы тоже сделали нас сильнее. Многое происходило в клубе за последнее время, но каждый из нас верил, что все исправится, „Иртыш“ Павлодар будет жить... Это не просто команда — это история казахстанского футбола. „Иртыш“ в самые сложные моменты своего существования был всегда показателем характера и стойкости, как и жители этого региона, за время которое я находился здесь я полюбил это маленький и уютный город. В момент пандемии и разлуки с семьей и детьми я верил, что все к лучшему, все закончится и в Павлодаре снова будет большой футбол. К сожалению, люди хотят все это стереть, и после карантина вы не увидите любимую команду на Центральном. В ближайшие 5-10 лет молодое поколение „Иртыша“ будет искать себе место в других клубах Казахской лиги, но только не в Павлодаре. Может в области будет Аксу или Экибастуз, но это не будет 55 летний, знаменитый, всеми уважаемый „Иртыш“. А мы двигаемся дальше! Ведь воинстину за каждой тягостью наступает облегчение. „Иртыш“ и болельщики нашего клуба, вы всегда будете в моём сердце», — написал Мингазов (орфоргафия сохранена — прим.). 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! В связи с последними событиями в клубе Ф.К Иртыш, я понимаю что наступило время прощаться,вроде бы все только начиналось 😢😢😢... Не так мы это представляли-это был удар в спину со стороны руководства клуба, как бы грустно не было нам всем, жизнь продолжается. Хочу поблагодарить тех, кто искренне болел и поддерживал команду,спасибо тем, кто осуждал нас,вы тоже сделали нас сильнее.Многое происходило в клубе за последнее время,но каждый из нас верил, что все исправится , Иртыш Павлодар будет жить... Это не просто команда-это история Казахстанского футбола.Иртыш в самые сложные моменты своего существования был всегда показателем характера и стойкости, как и жители этого региона,за время которое я находился здесь я полюбил это маленький и уютный город.В момент пандемии и разлуки с семьей и детьми я верил, что все к лучшему, все закончится и в Павлодаре снова будет большой футбол. К сожалению, люди хотят все это стереть,и после карантина вы не увидите любимую команду на центральном. В ближайшие 5 -10 лет молодое поколение Иртыша будет искать себе место в других клубах Казахской лиги,но только не в Павлодаре. Может в области будет Аксу или Экибастус, но это не будет 55 летний Знаменитый всеми уважаемый Иртыш.А мы двигаемся дальше! Ведь Воинстину за каждой тягостью наступает облегчение.Иртыш и болельщики нашего клуба, вы всегда будете в моём сердце.❤️С уважением ваш Минги(Мигель)

Публикация от Ruslan Mingazov (@ruslan_mingazov9)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх