Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
12 ноября 2018 (18:28)

Это был их последний и решительный... Отборная сборная

Это был их последний и решительный... Отборная сборная

Заключительный тур чемпионата Казахстана по футболу 2018 года в Премьер-Лиге должен был расставить всех по своим местам. Так он, собственно, и сделал, — в том числе и в индивидуальном зачете. В шести поединках последнего игрового дня соревнования футболистов, которые достойны были оказаться отмеченными особо, на самом деле, хватало. 

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных любителей футбола собственный вариант символической сборной прошедшего тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Игорь Шацкий («Шахтер»)


Одной из главных причин того, что ворота карагандинцев так и не были взяты в Алматы, стало присутствие в них этого голкипера. Игорь выдал очередной матч со сверхнадежной игрой и не раз по-настоящему спасал свою команду.

Центральные защитники:
Фернандер Кассай («Тобол»)
Евгений Ткачук («Шахтер»)
Марин Аничич («Астана»)


Фернандер действовал в обороне безошибочно и, как обычно, много помогал одноклубникам в атаке. Евгений проделал большой объем работы, подчищая за своими товарищами по команде, сам будучи предельно надежен. По традиции четко и уверенно отыграл Марин, трудясь на поле за двоих.

Правый полузащитник:
Марин Томасов («Астана»)


Хорватского вингера по праву можно считать лучшим игрокам прошедшего тура. Марин исполнил хет-трик и был буквально неудержим.

Центральные полузащитники:
Нурбол Жумаскалиев («Тобол»)
Ласло Кляйнхайслер («Астана»)
Мирзад Механович («Ордабасы»)


Отлично вошел в игру костанайцев после перерыва в последнем своем официальном матче в игровой карьере Нурбол, отметившись забитым мячом и ассистом. Везде, кажется, поспевал Ласло, выполнив большой очень много работы и не раз угрожая чужим воротам, но записав на свой счет в итоге голевую передачу. Мирзад был самым активным на поле в шымкентском матче, забив единственный в этой встрече мяч и создав еще несколько неплохих моментов себе и одноклубникам.

Левый полузащитник:
Сабырхан Ибраев («Жетысу»)


Хороший матч провел левый край талдыкорганцев. В игре с «Акжайыком» Сабырхан поразил чужие ворота, но одним голом мог и не ограничиться, отыграв очень активно.

Нападающие:
Игорь Зенькович («Кайсар»)
Максим Федин («Тобол»)


Хорошо потрудился в Актобе ради победы своей нынешней команды над бывшей Игорь, исполнивший дубль. Максим выдвинулся на острие атаки костанайцев после ухода с поля Хуана Эдуардо Лескано — и отметился там продуктивной игрой, записав на свой счет гол и ассист, хотя мог бы выполнить результативных действий и больше.

Тренер:
Григорий Бабаян («Астана»)


В столичном поединке как будто бы играла одна команда — павлодарцев было не видно, не слышно. Следуя указаниям Григория Константиновича, чемпионы страны тотально доминировали на поле.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Почему не приглашают в сборную Зенковича? А ведь у него паспорт КЗ. И еще он играет не хуже Хижниченко т Щеткина а может и лучще их.Ответить

    • 12 ноября 2018, 21:41
    • Казахстан
    • 10 записей
    • 281 день на портале
  • Нурбол жарайсын!Ответить

    • 12 ноября 2018, 19:20
    • Алматы
    • 56094 записи
    • 1811 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто является лучшим футболистом сборной Казахстана на данный момент?

В соцсетях

Наверх