Sports.kz
Дата от   до

Футбол

17 января 2020 (23:54)

«Это будет верный шаг». Григорчуку после ухода из «Астаны» озвучили условия работы в европейской сборной

«Это будет верный шаг». Григорчуку после ухода из «Астаны» озвучили условия работы в европейской сборной

Экс-наставник «Габалы» Санан Гурбанов поделился мнением касательно новости о том, что АФФА ведет переговоры с украинским специалистом Романом Григорчуком относительно его назначения на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу, сообщает Sports.kz со ссылкой на Azerisport.com.

«Григорчук хорошо знает наш футбол после четырех лет работы в „Габале“. Думаю, если АФФА сумеет привести его в „милли“, это будет верный шаг. И для сборной, и для клубов. Ведь он и футболистов знает, а мы знаем его принцип работы. Если же будет кто-то новый, то ему потребуется немало времени для адаптации. Если выбирать из легионеров, то Григорчук — лучший вариант.

Скажу вам одно, что в свое время он положительно смотрел на работу в сборной. Думал, если поступит предложение возглавить ее, быстро обдумает этот вариант. Если АФФА и вправду сделала ему предложение, он может согласиться. Если назначит меня своим помощником в сборной, то будет хорошо (смеется). Но мы на эту тему в принципе не общались. Мы много лет работали вместе, хорошо знаем друг друга, так что я буду рад, в случае, если он предложит и мне войти в тренерский штаб», — приводит портал слова Гурбанова. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Кетеберсiн.........ну потом терпения Азербайджану пожелаем Ответить

    • 18 января 2020, 02:01
    • Капчагай
    • 717 записей
    • 785 дней на портале
Больше новостей
Наверх