Sports.kz
Дата от   до
12 февраля 2021 (14:06)

«Это будет его крахом». «Могучий кельт» назвал недостатки Турарова перед титульным боем

«Это будет его крахом». «Могучий кельт» назвал недостатки Турарова перед титульным боем

Североирландский боксер Тайрон Маккенна (21-2-1, 6 КО) не собирается недооценивать своего соперника из Казахстана Жанкоша Турарова (24-0, 17 КО), с которым они сразятся в Дубае 12 марта, однако считает себя спортсменом более высокого уровня, пишет Sports.kz.

Поединок Турарова и Маккенны станет одним из хедлайнеров шоу от MTK Global. Казахстанец поставит на кон свой титул WBO Inter-Continental в первой полусредней весовой категории.

— Я знаю, что он жесткий панчер, но у него был длительный простой, а в боксе это большой недостаток. Также он никогда не бывал по-настоящему протестирован, однако это не значит, что к нему можно относиться несерьезно. Посмотрим, действительно ли он соответствует всей этой шумихе.

Я дрался с соперниками высокого калибра. Мой рекорд говорит сам за себя. Я не просто так занимаю 14-ю строчку в мировом рейтинге BoxRec. Я никогда не занимался «сбором вишенок», и, возможно, это будет его крахом.

Я тащусь от того, что мне предстоит выступить в Дубае, особенно, если публика будет допущена на трибуны. Плюс я привезу домой в Ирландию титул чемпиона WBO Inter-Сontinental. Не знаю, что я еще припрячу в рукаве, но эта война развлечет зрителей и заставит всех подскочить со своих мест, — цитирует «Могучего кельта» Irish-Boxing.com. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх