Sports.kz
Дата от   до
21 июля 2021 (19:14)

«Это альфа и омега». Зоран Тошич раскрыл самую сильную и слабую стороны «Кайрата» перед матчем с «Црвеной Звездой»

«Это альфа и омега». Зоран Тошич раскрыл самую сильную и слабую стороны «Кайрата» перед матчем с «Црвеной Звездой»

Сербский полузащитник «Тобола» Зоран Тошич поделился мнением о предстоящем матче второго отборочного раунда Лиги Чемпионов «Кайрат» — «Црвена Звезда» (Сербия), пишет Sports.kz.

— У них отличное качество в атаке. Вагнер Лав — это альфа и омега, все начинается и заканчивается бразильцем. Команда во многом зависит от моего бывшего товарища по ЦСКА. Он выступает на позиции «десятки», он блестяще сотрудничает с двумя высокими и сильными нападающими (Хосе Канте и Артур Шушеначев), умеющими играть в воздухе, но и контролировать мяч. Стоит ожидать, что именно они будут главной опасностью для ворот Милана Боржана. Небойша Косович — главный раздатчик мячей в сторону нападающих, инициатором действий из полузащиты. «Кайрат» готов физически, он в соревновательном ритме, сезон он начал очень давно, в отличие от команды Деяна Станковича, за плечами которого всего один раунд Суперлиги ... Хотя оборона была более слабой частью команды «Кайрата», и если где-то «Звезде» стоит поискать шанс, то он здесь, — цитирует Тошича Srbijadanas.com. 

«„Звезда“ — фаворит, но мы постараемся воспользоваться шансами. Надеюсь, „Астана“ снова будет позади нас». Лидер «Кайрата» о матче отбора Лиги Чемпионов

Фото: www.fckairat.com sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх