SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 февраля 2022 (22:01)

«Это абсолютный позор!». Бывшая невеста Кличко резко высказалась о ситуации в Украине

«Это абсолютный позор!». Бывшая невеста Кличко резко высказалась о ситуации в Украине

Бывшая невеста украинского боксера Владимира Кличко — голливудская актриса Хайден Паннетьери не стала игнорировать события, которые сейчас происходят в Украине. Более того, звезда американских фильмов выразила свое желание бороться вместе с украинским народом, передает Sports.kz со ссылкой на Xsport.ua.

«Хороший вы братский народ, спасибо вам!». Владимир Кличко обратился к россиянам и белорусам. Видео

«Я лично была свидетелем силы украинского народа, который так упорно боролся за свою независимость и на протяжении многих лет продолжает страстно защищать свою страну. То, что делает Путин, — это абсолютный позор! Этот ужасный момент в истории, который посылает ужасающий сигнал: сигнал о том, что в наши дни, в 2022 году, можно нарушать права свободных людей и позволять автократам вроде Путина брать все, что им заблагорассудится. Я молюсь за свою семью и друзей там и за всех, кто борется.

Я бы хотела, чтобы вас было больше поддержки, и я хотел бы сражаться вместе с вами! А пока я прошу тех из нас, кто не может быть там, встать плечом к плечу в знак солидарности с народом Украины и продемонстрировать свою поддержку #демократии. Продолжайте следить за обновлениями от @klitschko и @vitaliyklitschko», — написала актриса в инстаграм. 

Александр Усик записал обращение к украинцам. Видео

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх