Sports.kz
Дата от   до
20 января 2021 (14:28)

«Эти парни — не самые умные люди в мире». Тренер Бетербиева отреагировал на новость о допинге Ковалева

«Эти парни — не самые умные люди в мире». Тренер Бетербиева отреагировал на новость о допинге Ковалева

Один из тренеров чемпиона мира по версиям IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева Джон Скалли считает, что Сергей Ковалев действительно принимал допинг, вследствие чего потерял возможность подраться с Бектемиром Меликузиевым.

«Имеем то, что имеем. Мы живем в эпоху допинга. Возможно, я покажусь циничным, но я предполагаю, что Ковалев виновен. Эти парни — не самые умные люди в мире. Не знаю, почему они считают, что могут делать это и не попадаться. Бойцы продолжают заниматься этим, хотя их постоянно ловят. Это игра, в которую они хотят играть. Такое случается.

Я думаю, что учитывая, как в последние годы развивается карьера Ковалева, возможно, он почувствовал, что ему нужен дополнительный заряд. Кто-то сказал ему: „Чувак, у меня есть препараты для тебя, все будет круто“.

Иногда эти парни слушают людей, которые не знают, что делают. Они убедительно звучат, и боец думает, что работает с химиком. Но на самом деле он сотрудничает с идиотом, который любит бокс и знает, как достать дешевые стероиды. Увы, даже если у бойца есть законные оправдания, мы в них больше не верим», — сказал Джон Скалли в интервью Мэтту Касаванту. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх