SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 февраля 2021 (12:50)

«Есть все условия, чтобы стать чемпионкой». Первая казахстанка в UFC рассказала, на что потратила бонус за победу

«Есть все условия, чтобы стать чемпионкой». Первая казахстанка в UFC рассказала, на что потратила бонус за победу

Казахстанская файтерша Мария Агапова, которая провела два боя в UFC, рассказала, на что потратила деньги, полученные в качестве бонуса за свою первую победу, сообщает Sports.kz.

Агапова начала свой путь в самом известном промоушне мира досрочной победой сабмишном над американкой Ханной Сайферс, а во втором бою неожиданно проиграла техническим нокаутом другой представительнице США Шейне Добсон.

«После моей первой победы на ЮФС и выигранного бонуса, все спрашивали, как же я потрачу эти деньги. После своего поражения, я решила взять отпуск. Я переехала на свои собственные апартаменты. Обставила их мебелью, и обеспечила себе комфортные условия для проживания.

Так же я подлечила свое здоровье. Перенесла операцию. И заплатила многим врачам, чтобы улучшить свое моральное и физическое состояние. Я получила права. И взяла себе машину.

И что самое крутое, я привезла к себе в Америку свою лучшую подругу, которая теперь поможет мне восстановиться во время реабилитации и поддержать меня на моем следующем бою. Так как она потрясающий йога тренер.

Я думаю, что попав в ЮФС, я по прежнему жила в режиме выживания. Многие моменты отвлекали от цели. Я вложила все эти деньги в себя, в свой комфорт и свое здоровье. Теперь у меня есть все условия, чтобы стать чемпионкой! Новый этап работы на большом уровне начался!», — написала в инстаграме спортсменка. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх