SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 сентября 2021 (08:34)

ESPN озвучил причину длительного простоя Головкина

ESPN озвучил причину длительного простоя Головкина

Инсайдер ESPN.com Майк Коппинджер рассказал, по какой причине чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин был вынужден сократить частоту своих выступлений на ринге, сообщает Sports.kz.

Ожидается, что следующий бой казахстанца состоится в декабре в Японии против местного обладателя титула WBA Super Риоты Мураты.

«Геннадий Головкин когда-то был одной из крупнейших звезд бокса, грозным панчером, чьи кэтч-фразы вызывали любовь у фанатов. Но бездействие — это великий убийца импульса. И не просто бездействие, а отсутствие серьезных боев с тех пор, как он „на тоненького“ проиграл „Канело“ Альваресу в их рематче в сентябре 2018 года.

С момента подписания эксклюзивного контракта с DAZN в 2018 году он выходил на ринг всего три раза. Его бой с Сергеем Деревянченко не был ожидаемым, но в итоге стал одним из лучших экшн-поединков 2019 года. С того октябрьского боя GGG дрался только один раз — провел „дежурный“ поединок против Камила Шереметы в декабре 2020 года.

Есть большая причина, почему GGG был так неактивен: спор со стриминговым сервисом. После того, как Альварес подал в суд на DAZN в прошлом году, Головкин ввязался в битву с платформой, связанную с ее ожиданием, что „Канело“ и Головкин сразятся в третий раз», — написал Коппинджер в своей колонке.

Почему Геннадий Головкин до сих пор не объявил свой следующий бой? Инсайдер раскрыл единственную причину

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх