SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 сентября 2021 (21:47)

«Если вы соберете воедино Али, Тайсона, Льюиса и Кличко, то получусь я». Фьюри сделал смелое заявление

«Если вы соберете воедино Али, Тайсона, Льюиса и Кличко, то получусь я». Фьюри сделал смелое заявление
Array ( [0] => Array ( ) [1] => Array ( ) )

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри убежден, что он вобрал в себя лучшие качества выдающихся супертяжеловесов предыдущих эпох.

«Неверно говорить о том, что я непобедимый. Меня считают уязвимым, но я остаюсь непобежденным после 13 лет. Поэтому уязвимым я или нет, но, видимо, во мне есть что-то, что делает меня лучший бойцом моей эпохи и лучшим бойцом, который когда-либо жил.

Буквально сегодня мы с Шугаром Хиллом (тренер Фьюри, — прим.) говорили о том, что Мохаммеда Али особенным делала превосходная работа ног. У Майка Тайсона были скорость и мощь, позволяющие изменить ход боя. Леннокс Льюис обладал громадной мощью, желанием идти вперед и агрессией. Владимир Кличко был совершенно неудобным из-за своих габаритов.

Если вы соберете их воедино, то получусь я. У каждого из них было одно достоинство. У одного — работа ног, у второго — скорость, у третьего — габариты, у четвертого — мужество. Но если вы объедините их в одного бойца, то получится Тайсон Фьюри. Так что ни один из этих парней никогда меня не побьет», — сказал Тайсон Фьюри в интервью ютуб-каналу Frank Warren’s Queensberry Promotions. 

Энтони Джошуа честно ответил, нужен ли ему бой с Тайсоном Фьюри

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх