Sports.kz
Дата от   до
9 апреля 2021 (11:16)

«Если не „Канело“, то кто?» Назван самый большой бой для Головкина перед завершением карьеры

«Если не „Канело“, то кто?» Назван самый большой бой для Головкина перед завершением карьеры

Журналист сайта Bigfightweekend.com Ти Джей Райвз проанализировал, какой из возможных боев чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина стал бы для него самым масштабным и прибыльным, сообщает Sports.kz.

В последний раз Геннадий выходил на ринг в декабре прошлого года в бою против обязательного претендента Камила Шереметы. Тот поединок завершился победой GGG техническим нокаутом в седьмом раунде.

«Если не трилогия с „Канело“ Альваресом, то какой еще потенциально значимый бой может быть не за горами для Головкина? Титул WBA Super принадлежит считающемуся не особо сильным Риоте Мурате из Японии. В то же время непобежденный американский ветеран Деметриус Андраде владеет поясом WBO. Ни один из этих парней не делает погоды для большого вечера и заработка для GGG. Однако титул WBC находится в руках не знающего поражений, жестко бьющего Джермалла Чарло. И, если этот поединок получится устроить, к нему будет огромный интерес. Тем не менее, на данный момент, после тех ударов, которые Головкин принял в боях с Альваресом (дважды) и Сергеем Деревянченко, а также учитывая его возраст, возможно, ему не стоит увлекаться поединком с Чарло», — написано в статье.

Президент WBC обратился к Геннадию Головкину

Фото: Amanda Westcott / DAZN sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх