Sports.kz
Дата от   до
23 апреля 2021 (07:44)

«Если бы я ответил Рамзану, то меня бы просто пристрелили». Австралийский боксер рассказал о неожиданном ударе от Кадырова

«Если бы я ответил Рамзану, то меня бы просто пристрелили». Австралийский боксер рассказал о неожиданном ударе от Кадырова

Бывший временный чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Лукас Браун вспомнил о своём визите в Чечню. В 2016 году спортсмен выступил на вечере бокса в Грозном, одержав неожиданную победу над Русланом Чагаевым. Как перед боем, так и после него Лукасу, по его словам, в целях безопасности приходилось быть максимально сдержанным.

«Я бы описал Кадырова как большого ребёнка. Что бы он не делал, окружающие восхищаются им и говорят, что никогда не видели ничего подобного. За несколько дней до моего боя он проводил лёгкую тренировку. Он сделал все дела и пошёл фотографироваться. В какой-то момент он неожиданно меня ударил. Он пробил мне в живот со всей силы. Я не был к этому готов. Это был шок. Это тяжёлый удар, не поймите меня неправильно, но я был совершенно шокирован. Я не знал, что делать. Спросил своего охранника, что бы случилось, если бы я ответил Рамзану. Мне сказали, что меня бы просто пристрелили.

Что касается боя, когда мне подняли руку, в зале была тишина. Мой менеджер запрыгнул в ринг с торжествующими криками, я ему сказал просто заткнуться. Сработал мой инстинкт. Просто думал о том, что нам нужно выбраться оттуда живыми. Я посмотрел на Майкла Баффера и спросил, могу ли я что-то сказать. Он ответил отрицательно. Тогда мы просто ушли», — приводит слова Брауна Sporting News.

Рамзан Кадыров впервые высказался о спорной победе своего 13-летнего сына в боксе

championat.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх