Sports.kz
Дата от   до

Футбол

29 октября 2020 (12:57)

«Если Билек не хочет вызывать меня в сборную, пусть так и скажет». Дмитрий Шомко поставил точку в скандальной ситуации

«Если Билек не хочет вызывать меня в сборную, пусть так и скажет». Дмитрий Шомко поставил точку в скандальной ситуации

Защитник сборной Казахстана Дмитрий Шомко высказался о преимуществе алматинского «Кайрата» в матчах чемпионата за счет «единой локации» и невызове в национальную сборную Михалом Билеком.

— Многие из болельщиков, в частности «Астаны», недовольны тем, что КПЛ проходит в единой локации, и что это дает некое преимущество «Кайрату». Что вы думаете по этому поводу?
— Можно говорить о том, что есть небольшое преимущество у «Кайрата», в первую очередь в том, что они живут дома, остальные же команды практически находятся на сборах, постоянно в гостинице. Но карантин диктует свои правила, мы должны к этому подстраиваться. На самом деле лучше играть в одной локации, чем сидеть без футбола.

— На октябрьские матчи Билек опять вас не вызвал в сборную. Это решение он прокомментировал следующим образом: «Мне не понравилось, как он сыграл в последнем матче КПЛ (матч с „Кайратом“). У меня нет конфликта с Шомко. Есть ли у него со мной? Спросите у Дмитрия». Об этом и хотелось бы у вас спросить.

— Давайте поставим в этом вопросе точку! Если уважаемый Михал Билек не хочет вызывать меня в сборную, пусть так и скажет, но для меня всегда большая честь играть за нашу страну! То, что я не готов или ещё что-то, тогда при всем уважении к Билеку, возникает вопрос, кто был тренером, когда шла подготовка команды? Ещё раз повторюсь, у меня нет никакого конфликта с главным тренером сборной. 

Автор: Сейл Кожатай kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх