SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 февраля 2021 (12:17)

«Еще одна домашняя арена». «Канело» поделился настроем на бой с обязательным претендентом

«Еще одна домашняя арена». «Канело» поделился настроем на бой с обязательным претендентом

Чемпион мира по версиям WBA Super и WBC во втором среднем весе Сауль Альварес рад возможности выступить на арене Hard Rock Stadium в Майами, штат Флорида, где на этих выходных ему предстоит бой против турка Авни Йылдырыма.

«Я очень мотивирован тем, что нахожусь в Майами и проведу этот бой. А еще я мотивирован показать отличное выступление для болельщиков, ведь я представляю не только Мексику, но и всех латиноамериканцев.

В Майами мне нравится все, я очень счастлив быть здесь. Для меня честь провести бой на арене Hard Rock Stadium. Я очень сильно взбудоражен, очень рад. Это еще больше меня мотивирует. Я открываю еще одну дверь, чтобы для моих поединков появилась еще одна домашняя арена. Я действительно очень счастлив.

Из-за пандемии нам разрешили впустить всего 15 тысяч фанатов, но для нас это нормально. В прошлом бою в Сан-Антонио было 12 тысяч человек, но стадион гудел там, будто он был заполненным. Ты чувствуешь энергетику фанатов, когда они скандируют. Это мотивирует тебя сильнее, но нужно держать в голове, что в ринге ты находишься один. Я всегда готовлюсь на 100 процентов», — сказал Сауль Альварес.

«Нокаутировать его? Почему бы и нет?» Турецкий соперник «Канело» сравнил себя с Головкиным

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх