SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 августа 2022 (00:52)

«Еще ничего не решено». Озвучен план АПОЭЛа на ответный матч с «Кызыл-Жаром»

«Еще ничего не решено». Озвучен план АПОЭЛа на ответный матч с «Кызыл-Жаром»

Сайт Match.cy опубликовал небольшое превью к ответному матчу «Кызыл-Жар» — АПОЭЛ в третьем отборочном раунде Лиги Конференций, сообщает Sports.kz.

В материале под заголовком «Еще ничего не решено» говорится следующее: «АПОЭЛ заложил фундамент для выхода в плей-офф Лиги Конференций. Победа со счетом 1:0 в первой игре на GSP явно дает „сине-желтым“ из Никосии преимущество перед матчем-реваншем в Казахстане в следующий четверг. „Кызыл-Жар“, тем не менее, нуждается во внимании, так как они остаются в борьбе за плей-офф. За путевкой в плей-офф турнира АПОЭЛ отправится в Казахстан, имея в своем багаже преимущество 1:0 в первом матче.

Тренер команды из Никосии Софронис Августи уже начал работу над планом, который он реализует в матче с „Кызыл-Жаром“. В частности, кипрский тренер знает, что у его команды первая причина для квалификации, но это его не успокаивает. На самом деле, Августи, как ожидается, выставит агрессивно ориентированный АПОЭЛ на матч в Казахстане, чтобы на ранней стадии подобраться к квалификации и избежать казусов. АПОЭЛ в своих предыдущих трех играх в Лиге конференций Европы показал, что находится на хорошем уровне готовности, но на данном этапе сезона им нужно особое внимание. Августи старается держать своих игроков в напряжении, подчеркивая им, что еще ничего не решено и что „Кызыл-Жар“ — опасная команда, которая может нанести им урон», — пишет издание.

Ответный матч «Кызыл-Жара» и АПОЭЛа состоится 11 августа в Нур-Султане. Коэффициенты букмекерской конторы Parimatch на него таковы: победа «Кызыл-Жара» — 4.4, ничья — 3.4, победа АПОЭЛа — 1.81. Напомним, в первой игре киприоты одержали победу дома со счетом 1:0. 

Наставник «Кызыл-Жара» шокировал киприотов перед ответным матчем в Лиге Конференций 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх