Sports.kz
Дата от   до
29 января 2021 (00:03)

«Еще неизвестно, кто выиграет». Озвучены два сценария боя Ахмедов — Даньо

«Еще неизвестно, кто выиграет». Озвучены два сценария боя Ахмедов — Даньо

Youtube-канал «Лаборатория бокса» сделал прогноз на бой казахстанского боксера Садриддина Ахмедова (11-0, 10 КО) с голландцем Стивеном Даньо (17-3-3, 6 КО), сообщает Sports.kz.

— Бой может сложиться по двумя сценариям. Первый: Садриддин будет агрессивный, он будет идти вперед, будет атаковать, пытаться подбить голландца. Это закончится плохо. Почему? Потому что Даньо подвижный и текучий — ты его не подобьешь, если начнешь за ним охотиться. Бой будет вязкий, и даже неизвестно, кто в нем выиграет: Ахмедов атакует, промахивается, тот серии набрасывает, потом обнимается. И вот все двенадцать раундов будем такое смотреть.

Теперь второй путь для Садриддина: как же голландца подбить? Минус Даньо в том, что он очень любит бить не с той дистанции — в частности, «двойки». Он бьет с большого расстояния и не достает. По идее, Ахмедов может его на этом ловить. Вытягивать, бить навстречу, не давать ему обняться, когда тот промахнулся. Самое главное для Садриддина — следить за атаками оппонента и пользоваться этим, бить навстречу. Тогда Ахмедов будет выигрывать довольно стабильно. Итог, мой прогноз: я предполагаю, что бой пройдет всю дистанцию. Потому что голландец реально хорошо защищается. Он не умеет боксировать, но это у него ложится на постоянное хорошее движение. Так что Садриддину его «удосрочить» не получится, а дальше два варианта: если он за Даньо будет охотиться, то бой получится очень равным, и даже неизвестно, кто выиграет. Если же Садриддин воспользуется его ошибками на дистанции, то тогда всё для него сложится хорошо — просто его побьет, — считает автор канала.

«Очень хорошая привычка». Соперник Садриддина Ахмедова обладает поразительным качеством

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх