Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
13 октября 2017 (13:46)

Эрич и Логвиненко провели мастер-класс для детей с нарушением слуха

Эрич и Логвиненко провели мастер-класс для детей с нарушением слуха
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

9 октября в Казахстане отмечается день людей с ограниченными возможностями, в честь чего руководство инклюзивной школы-гимназии №65 решило устроить детям праздник.

В школе обучается более 250 учеников с особенностями развития. И сегодня, 13 октября, учителя и приглашенные гости провели для детей серию мастер-классов.

По инициативе социального партнера клуба «Samruk-Kazyna Trust», в качестве одних из гостей выступили руководство, сотрудники и игроки футбольного клуба «Астана». Голкипер Ненад Эрич и защитник Юрий Логвиненко, совместно с тренером футбольного центра Павлом Халезовым устроили мастер-класс для учащихся.

Детям были предложены упражнения на координацию и ловкость, а также в рамках обучения учащиеся школы имели возможность побить по воротам Эрича и обучиться искусству паса совместно с Логвиненко.

Не остались в стороне и фристайлеры из команды «Аstana FF», который также детям показали выступление, обучив параллельно нескольким трюкам.

По завершению мастер-класса всем учащимся футболистами и исполнительным директором клуба Кайсаром Бекеновым были вручены памятные призы с логотипом клуба, а также билеты на ближайший матч «Астаны» против «Иртыша». Помимо этого от футбольного клуба «Астана» школе были подарены два мяча Adidas Krasava.

Стоит отметить, что с этого сезона по инициативе Президентского клуба и Социального партнера «Samruk-Kazyna Trust» футбольный клуб планирует сделать сектор стадиона Е8 семейным сектором. 

fca.kz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший казахстанский футболист на данный момент?

В соцсетях

Наверх