Sports.kz
Дата от   до
25 февраля 2021 (16:25)

«Ему придётся». Хирн озвучил Головкину условие для третьего боя с «Канело»

«Ему придётся». Хирн озвучил Головкину условие для третьего боя с «Канело»

Британский промоутер Эдди Хирн, в настоящее время занимающийся карьерой казахстанского чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), оптимистично настроен в отношении возможного проведения его третьего поединка против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (54-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBC/WBA Super в суперсреднем весе (до 76,2 кг).

Отметим, что сейчас Хирн работает также и с Альваресом — как минимум на два следующих его поединка.

«Я думаю, „Канело“ ясно дал понять, что хочет стать абсолютным чемпионом в суперсреднем весе, — подчеркнул Хирн в интервью DAZN. — Тем не менее, как по мне, (третий) бой с Головкиным по-прежнему актуален. Это один из лучших поединков в боксе».

«Но я не верю, что „Канело“ вернётся в 72,6 кг, где Геннадий владеет титулом, — продолжает мысль промоутер. — Это значит, что Головкину придётся подняться в 76,2 кг, и он захочет это сделать. Не думаю, что этот бой как-то выходит за рамки уравнения. Однако, Геннадий сейчас в таком положении, когда хочет как можно скорее выйти на все эти большие бои».

Напомним, что уже в этот уикэнд Альварес проведёт защиту титулов против Авни Йылдырыма. На 8 мая у него уже предварительно запланирована унификация с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом.

Головкин также должен выступить весной, но пока неясно, против кого именно. Возможно, это будет соотечественник «Канело», экс-чемпион Хайме Мунгия.

«Канело» согласился на третий бой с Головкиным и назвал дату

Фото: Mexsport vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх