SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 апреля 2024 (09:09)

Елена Рыбакина сделала признание о завоевании титула на турнире в Риме

Елена Рыбакина сделала признание о завоевании титула на турнире в Риме

Казахстанская теннисистка, четвертая ракетка мира Елена Рыбакина поделилась своими впечатлениями от игры на грунтовых кортах и рассказала о влиянии на нее завоеванного в прошлом году в Риме титула WTA 1000, сообщает Sports.kz.

— В прошлом году вы одержали большую победу в Риме и добились немалого успеха на этом покрытии. Ощутили ли вы, что это стало большим стимулом для вашей уверенности в том, что вы сможете добиться успеха на грунте и выиграть большие титулы, будь то «тысячник» в Риме или «Ролан Гаррос», или же это не повлияло на вашу веру, потому что вы уже верили, что сможете это сделать?
— Я всегда верила, что могу хорошо играть на грунтовых кортах. На самом деле свой первый титул WTA я выиграла именно на грунте. Просто сезон довольно короткий, и, конечно, мне нужно еще немного времени, чтобы привыкнуть, адаптироваться, сыграть несколько матчей. Но в целом я думаю, что могу хорошо играть на всех покрытиях.

В прошлом году в Риме был отличный турнир, а потом Открытый чемпионат Франции — там я тоже чувствую себя хорошо. Мне нравятся эти корты. Просто мне не повезло с болезнью, поэтому я думаю, что пока все идет хорошо.

Напомним, что вчера Елена Рыбакина успешно стартовала на грунтовом турнире в Штутгарте, обыграв россиянку Веронику Кудерметову.

«Первой дрогнула Рыбакина». В России отреагировали на старт казахстанки в Штутгарте 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

    Наверх