SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 апреля 2024 (00:14)

Елена Рыбакина рассказала о проблемах со здоровьем

Елена Рыбакина рассказала о проблемах со здоровьем

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина призналась, что чувствовала себя не лучшим образом в день финала турнира в Штутгарте (Германия), сообщает Sports.kz.

— Ты проводила тяжелые матчи на Ближнем Востоке — Абу-Даби, Доха, Дубай, а потом играла много трехсетовых матчей в Майами. Помог ли этот опыт, такая физическая нагрузка, относительно легко провести эту неделю? Ты выглядела довольно свежей в финале.
— Честно говоря, когда я сегодня проснулась, вообще не чувствовала себя свежей. Первые несколько шагов было больно. Но ты уже привыкаешь к такой боли. Я болела в Индиан-Уэллсе, а потом не играла десять дней перед стартом турнира в Майами. Так что я не идеально подошла к этому турниру. Да, эти матчи сложились проще, но тут дело в хорошей подготовке. Конечно, лучше быть готовой на 100%, но сейчас моя подготовка к грунтовому сезону была немного сокращенной. Но в итоге я хорошо стартовала на грунте. Надеюсь, я буду и дальше так играть. Просто нужно терпение и быть готовой к сложным, долгим матчам. 

Озвучен путь Елены Рыбакиной к титулу на турнире в Мадриде 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

    Наверх