SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 июля 2021 (13:23)

Эксперты бокса выбрали следующего соперника для «Канело»

Эксперты бокса выбрали следующего соперника для «Канело»

Эксперты бокса Стивен Смит и Макс Келлерман в рамках шоу First Take на телеканале ESPN поделились мнениями о том, с кем в будущем хотели бы увидеть в ринге действующего лидера «паунда» мексиканца Сауля Альвареса (58-1-2, 36 КО).

«Не уверен, что чисто по антропометрии Джермалл Чарло вытащит Канело Альвареса, — размышляет Смит. — Но у этого братухи рекорд 32-0. Может пора отдать чуваку должное? Может он уже заработал какой-то реально большой бой? Есть ещё один чувак. Визуально он не выглядит ужасно, но в ринге это тот ещё монстр. Я имею в виду Давида Бенавидеса. Хотел бы увидеть Канело против такого вот оппонента».

«А я бы хотел увидеть Канело в полутяжах, — парировал Келлерман. — Хотел бы, чтобы он поднялся в весе ради боя с Дмитрием Биволом или же Артуром Бетербиевым. Больше всего, конечно же, мечтаю о схватке Канело vs Бетербиев. Даже не знаю, что может быть круче в мире бокса? Разве что Эррол Спенс vs Теренс Кроуфорд...»

Тем временем Канело ведёт переговоры с обладателем пояса IBF в суперсредневесах американцем Кейлебом Плэнтом — на кону боя будет звание абсолютного чемпиона дивизиона. Ранее в этом весе абсолютных чемпионов не было. Вчера инсайдер сообщил, что Альварес договорился с PBC о Плэнте, а Бивол — запасной. 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх