Sports.kz
Дата от   до
17 июля 2021 (13:14)

Эксперт разобрал матч «Кайрат» — «Каспий» и назвал победителя

Эксперт разобрал матч «Кайрат» — «Каспий» и назвал победителя

Прогноз комментатора телеканала «Хабар» и эксперта сайта Legalbet Амангельды Сейтханова: ставка на победу алматинского «Кайрата» в матче Кубка Казахстана против актауского «Каспия».

«Сейчас подопечные Кирилла Кеккера сосредоточены на кубковой игре с „Каспием“, а также будут анализировать и готовиться к „Црвене Звезде“. Если сказать о матче с командой из Актау, то соперники недавно встретились на центральном стадионе в Алматы, где хозяева поля одержали крупную победу со счётом 5:1. Кстати, тогда „Каспий“ попал в довольно неловкую ситуацию. За 15 предыдущих игр они пропустили 15 мячей, а в последних двух играх — девять мячей! После Алматы они проиграли в Таразе, сыграли вничью с „Тураном“. Да, потом здорово выступили против них на первом туре группового этапа Кубка РК.

Да, сейчас уровень „Кайрата“ намного выше. Есть кому организовать игру, есть кому забивать. Кирилл Кеккер, скорее всего, выпустит на поле если не резервный, то вполне полурезервный состав. И там есть отличные футболисты. Нельзя исключить появление в основном составе Жоао Пауло и Яна Вороговского. Кстати, новобранцы клуба Маки Баньяк и Рикарду Алвеш тоже приступили к тренировкам с командой и вполне могут выйти на поле в матче с „Каспием“. Кстати, один из лидеров актауского клуба Стефан Букорац перешёл на правах аренды до конца сезона в „Шахтёр“. У него появилась возможность попробовать себя в матчах Лиги конференций.

Думаю, что хозяева поля одержат победу», — считает Сейтханов.

Перейти на сайт Legalbet.kz>>>

Прямая трансляция матча «Кайрат» — «Каспий» и еще двух игр Кубка Казахстана

legalbet.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх